SIMINS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 340 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Simins bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Dez 2022 um 20:19 Es war wieder alles heiß und lecker. Die Auswahl an Fleisch waren genau richtig zubereitet. Der Lieferant ist immer pünktlich und höflich. Ich empfehle es!
27 Nov 2022 um 20:23 Alles prima und sehr lecker!!!
23 Nov 2022 um 20:49 Es war wie immer sehr lecker, warm und frisch. Danke dafür!
23 Nov 2022 um 15:48 Super lecker und schmackhaft. Kann ich jederzeit empfehlen!
21 Nov 2022 um 20:47 Alles super!
13 Nov 2022 um 0:04 Pünktliche Lieferung. Essen superlecker. Alles Bestens. Danke!
22 Okt 2022 um 14:42 alles super gut
11 Okt 2022 um 22:45 Mhh. Sehr lecker. Der Reis war etwas trocken dafür waren die falaffel super lecker! Endlich mal ein Restaurant hier in der Nähe was auch vegetarische und Vegane Küche bietet. Danke dafür!
17 Sep 2022 um 9:07 Immer wieder genial (lecker)!
16 Sep 2022 um 18:10 Wunderbar. Die Linsensuppe, ein Traum...kann ich jedem nur empfehlen! Auch der Burger, der durch die orientalische Gewürze einfach ein anderes Geschmackserlebnis ist...sensationell.
13 Sep 2022 um 10:16 Wir haben das erste Mal hier bestellt. Und man muss sagen: Wir sind begeistert. Es war sehr lecker und die Lieferzeit war absolut angemessen. Die Portionen sind wirklich riesig und wir können am Folgetag nochmal davon essen. Das freut uns natürlich!
9 Sep 2022 um 20:24 The food and service was amazing as always!!