SIMINS

SIMINS Immer eine Bestellung wert

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 150 Bewertungen
25 Sep 2020 um 9:13 Sooooooo lecker! Bestellen auf jeden Fall wieder und wieder und wieder!
23 Sep 2020 um 19:22 Pommes zu fettig Fallafel einfach mit alufolie provisorisch verpackt. Geschmack von allem was ich bestellt habe, wirklich schlecht, es nie eigentlich meine Art eine negative Bewertung zu geben, hier musste das sein.
19 Sep 2020 um 23:41 Sehr sehr leckeres Essen, wirklich authentisch
22 Aug 2020 um 12:24 Geschmacklich sehr lecker und frisch.leider wurde die Grilltomate schon wieder vergessen. Sonderwünsche wurde berücksichtigt. Ich bestelle gerne wieder.
7 Aug 2020 um 8:55 Das Kalbfleisch war leider etwas über den Punkt und daher für meinen Geschmack zu zäh, ansonsten war das Essen aber sehr lecker. Lieferung erfolgte durch die (sehr nette) Chefin persönlich!
6 Aug 2020 um 20:48 Super zufrieden! Das Essen ist sehr sehr lecker! Ordentliche Portionen! Die Lieferung hat noch lange gedauert! Daumen hoch! Wir werden öfter hier bestellen in der Zukunft
4 Aug 2020 um 21:24 Das Essen war sensationell lecker. Wir werden sicherlich bald wieder hier bestellen. Die Portionen waren sehr groß, insbesondere die Pommes waren uns persönlich zu viel... aber sehr, sehr lecker!
19 Jul 2020 um 23:40 Wie immer top! Schnell, freundlich, gute Qualität - heiß und frisch!
19 Jul 2020 um 19:35 Sehr pünktlich. Das Essen ist heiss und sehr lecker. Die Portionen sind reichlich.
16 Jul 2020 um 21:03 Ich habe 90 Minuten im Voraus bestellt - gut, das Essen kam dann 20 Minuten später - dafür war der weg lang und das Essen trotzdem noch warm und in top Qualität und sehr lecker! Jederzeit wieder :-)
13 Jul 2020 um 12:33 war alles frisch und hat super geschmeckt. Ist aufjedenfall empfehlenswert.